На город рухнула зима

Рита Раски
На город рухнула зима -
Кругом пузатые сугробы.
Коснусь души твоей едва,
Чтоб не лишить её свободы.

Печально-серые дома -
Отбелены повсюду снегом.
Любви я вовсе не ждала...
Шлю поцелуй зеркально-нежный.

Нам не хватает всем добра...
Дарю тебе - кусочек ласки.
Ты береги, мой друг, себя!
С теплом сердечным, Рита Раски.