Дрожание рам, поворот головы

Марат Турубаев
Дрожание рам, поворот головы,
Запутанность фраз и горячие плечи,
Погрязшие в огненных всплесках травы:
Хожденье к самой за саму бесконечность.
Надрывный речитатив тишины
По-старому зол, по-привычному слажен,
Он мне одному неизбежен и важен,
Он мне по-особому близок один.
А ветер, сбежавший из плена часов,
Зовуще над городом рвал парусами.
Но вот мы вдали проплываем над Вами,
Над Вашим и нежным, и спящим лицом.