Случай в метро

Денис Булидоров
В вагон метро вошла особа ПОЖИЛАЯ
Найти для пятой точки место ПОЖЕЛАЯ,
Шла по ботинкам пассажиров, ПОзЖЕ ЛАЯ,
(притом ботинки отдавив, как молодая)
«Вы, молодежь, хамло, а я, б***ь, ПОЖИЛАЯ»

11.2008