Улыбка

Александр Хомченко
Улыбка

Нам очень важен в жизни каламбурчик
Без шутки остряка бывает скучно жить
Короче путь когда весёлый есть попутчик
Тогда и вальс нам хочется кружить

Без смеха жить ? Так серо и так скучно
Кричим бывает ,-Замути-ка свежий анегдот !
В компаниях найдётся кто-то и так смачно
Преподнесёт со смаком, смеха оперкот !

Да сам смотри, вокруг обычные все люди
Грустят, влюбляются, а может в думках вдруг
Но стоит улыбнуться и вот чудо !
Красивее становятся , не важен возраст тут.

Улыбка ! Дана она нам Богом !
Не забывайте, в веселье истинную суть
Когда смеёмся над шуткой или словом
Мы продлеваем жизненый свой Путь !