Желание

Александр Хомченко
  Желание

Желание ! , могучее по смыслу слово
Не устоит препятствие любое
Желание! ,пробьёт любые стены
Какие силы, какие тут приделы ?!

Спроси меня  , -хочу ли я  продолжить ?
Могу открыто , тебе ответить
На ласки ты так чудно отвечаешь
Ты чудо ,когда меня ласкаешь !

Желание горит всё с большей силой
Хочу всю ночь отдать, тебе я милой
Чтоб насладиться твоим прекрасным телом
Хочу продолжить ! И этим я дышу ответом ... !!!