Дефрагментация нежности

Валерий Грищенко
Вдруг засбоил неожиданно комп:
Что-то с винчестером – переполнение.
Надо б почистить, но вечно - «потом»...
Вот и «награда» за промедление.

Сбои в душе – мир становится пуст,
Тонут в заботах житейских признания.
Дефрагментацию нежности, чувств 
Сделай, пока ещё живы желания.

Нежность свою из обрывков сложи -
Каждое слово и прикосновение...
Как же безумно захочется жить,
Мир пустоты заменив вдохновением.