И вновь раздвинуть пустоту теней

Альбина Янкова
*  *  *


……И вновь раздвинуть пустоту теней,
Молить о сокровенном  до бессилья,
Химеру упоительных страстей,
Поднять на обессиленные крылья….

И разорвав прельщенья липкий мрак
Постигнуть истину из Откровенья…
Мне не смиреной – этот добрый знак –
Блажен лишь тот, кто принял дух смиренья…


27.11.2008г