Ночь

Цветова Татьяна Ивановна
Полощут звёзды небеса
И бродят тени молчаливо,
Зефир качает их слегка,
Меняя образы игриво.

Ночная дремлет тишина
В своём таинственном обличье
И полусонная Луна
Гуляет в полном безразличье.

30.11.2008.