Ноль

Лебедев Владимир
Когда не спится ночью и воется с утра,
Когда вокруг тебя святая детвора,
Когда приходит вечер, набросив лунный стук,
Когда не знаешь как, что делать, чем блеснуть!


Теперь спит наше детство игрушкой на полу,
Теперь пусть выше, ниже, хоть средне, хоть в Беру.
Теперь искать не сложно, а проще что найду.
Отправлю в подземелье я черную игру.


Ну что еще сказать, сегодня выше всех!
Сегодня вечер искры сегодня юный смех!
А завтра будет шутка, а завтра будет боль.
Я буду мушкетером и просто цифрой ноль.