про... двинутое

Юрий Беляков
До безумия складируя НеМое,
сохраняю лишь присутствие душой.
Сумасшествие - богатство внеземное,
а любовь к пустому - мертвенный покой.

Пограничные полёты до пределов
указуют на цикличность бытия.
Может счастье я немного не доделал,
может недоосчастливили меня.

До безумия складирую НеМое,
сохраняя всё ж присутствие душой ...
...................................

30.11.08 г.