Фон души

Анастасия Вяльцева
Зарю обожаю, с ней мудрой живу.
Я фоном души её назову,
Не декорацией, нет, не картоном,
А миром моим, огромным простором.

Простором вселенной, с которою я
Встречаю рассветы каждого дня.
Радуюсь солнцу, заката лучу.
Радуюсь ночи и сладкому сну.

В этом весь смысл и надежда моя.
Зоренька Ясная, ты мне сестра!
Много проблем отвлекают меня,
Но без тебя не жила бы и я.

Мне без тебя, что смерти приход,
Мне без тебя безмыслия код,
Тайну которого знать не хочу,
Поскольку я жизнь свою очень люблю...

Зарю ОБОЖАЮ, и этим живу...