Институтская

Вершитель Реальности
Судьба свела нас у институтского порога
У каждого из нас теперь своя дорога
Юристами стать, чтоб зло побеждать, закон отстоять.

Припев:
Нам светит солнце и луна.
Нам освещает путь звезда.
Судьба по жизни нас ведёт
Любая трудность не страшна
Плечом к плечу идём всегда
Поём, а значит мы живём.
 
Но как бы ни казалась нам длинна дорога.
На самом деле это миг и очень скоро.
Мы будем решать проблемы страны, осуществляя мечты.

Припев:
Нам светит солнце и луна.
Нам освещает путь звезда.
Судьба по жизни нас ведёт
Любая трудность не страшна
Плечом к плечу идём всегда
Поём, а значит мы живём.

Пророчит будущее жизнью тяжёлой.
Но школу жизни мы пройдём тропой суровой
Глаза смотрят в даль, и сердце стучит, оно не молчит.

Припев:
Нам светит солнце и луна.
Нам освещает путь звезда.
Судьба по жизни нас ведёт.
Любая трудность не страшна
Плечом к плечу идём всегда
Поём, а значит мы живём.