Сон

Сергей Лымарь 2
Мне снился сон и в нем
Я был повенчан с Красотою,
Меня сама  Любовь любила,
И Дружба другом мне была.
Я жизнь дарил вместе с Весною,
И вместе с Летом раздавал лучи тепла.
Мне Доброта была  родной сестрою,
Подругу звали – Чистота.
И как хотел Я располагал собою,
И на  пути своем не видел зла.
И сам я управлял своей судьбою,
Я нес добро, любовь дарил.
Я просто был  самим собою,
Был тем, кем меня Господь творил.
Я видел ангелов, мне открывалось  небо,
И сам  Творец  сыном  звал Своим.
Я Счастлив был, носился лучом света,
И все что видел, я считал своим.
А как мне не хотелось просыпаться,
Настало утро и новый день меня  зовет,
И знаю, что может сон реальным оказаться,
Если жизнь моя достойно протечет.
2006г.