Мир добра и зла

Вершитель Реальности
Загорелся рассвет красной кровью.
Началась война с новой болью.
Этот мир для тебя выбирай теперь
Встать на путь спасенья или жить среди зверей.

ПРИПЕВ
Война добра и зла
Ей не будет конца.
Жизни людские уносят года.
Однажды они коснуться тебя.
Мир добра и зла.

Жизнь нам отведёт определённый срок
Как её прожить - это твой полёт.
Только знай, что война не пройдёт тебя.
Выигрыш ты одержишь, победив себя.

ПРИПЕВ
Война добра и зла
Ей не будет конца.
Жизни людские уносят года.
Однажды они коснуться тебя.
Мир добра и зла.

У каждого судьбы своя дорога.
Как по ней идти твоя забота
Знаю я, что её можно изменить.
Выбор за тобой, как ты хочешь жить.

ПРИПЕВ
Война добра и зла
Ей не будет конца.
Жизни людские уносят года.
Однажды они коснуться тебя.
Мир добра и зла.