Тук-тук

Буратиночка
А правда есть на этом свете!
Бог видит всё! И шельму метит.
И я не в силах совладать
с тем, что ненужная печать
повешана судбьой на шею.
А жить с печатью не умею.
Я деревянный, грустно как!
И всякий думает - ДУРАК!
Ведь продал Азбуку - науку.
Теперь житье такая скука!
Учиться поздно, ведь мозги
так отупели, что ни зги
в них просветления.
Вот мучение!
(Опять кидаюсь в приключения )

Кинжал в меня войдет с трудом...
А гвоздь, забитый молотком,
конечно будет в самый раз.
Я принял к действию приказ!
Тук, тук....ну вот и все дела....
Ученье свет! Я - неуч. Тьма..............