Семейный кризис

Александр Голенко
Асия Алиева. "От тоски".

От тоски, от тоски, от тоски
       мыла пол и вязала носки,
       говорила "люблю", не любя,
       но ждала эти годы тебя.
       ***
Пародия.

Что мне сделать от тоски?
Может выстирать носки?
Что-то мысли не такие:
-Нет, пойду куплю другие.
* * *