Метель метели рознь

Александр Голенко
 Асия Алиева "Приходи ко мне под вечер."

Заметеленный метелью,
       запорошенный пургой,
       встречу тёплою постелью
       и согрею, дорогой.

       ***
Пародия.

Заметеленный метелью,
Запорошенный порошей,
Встречу я тебя постелью,
А не выдержу-в прихожей.
Если с Машкою в постели,
Вот тогда я отметелю.
* * *