Тебе, мой друг

Вадим Брэд
Всё в мире этом облака и море,
И синь озёр, и красота дубрав,
В долине, в небесах, на взгорье.
Всё это здесь для всех и для тебя,
Та радость встреч, открытий и познаний,
Среди друзей и стольких же подруг,
И ночь, и день, в который раз свиданье
Твоя здесь жизнь несёт тебе, мой друг.