Авторский конкурс - Первое слово

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, товарищи, и зима настает. Холодно, а кое-где уже давно ноябрь сыплет с неба снег… А тепла-то хочется… немножечко хотя бы, но чтоб самого теплого… А ведь и есть такое, сегодня же праздник! Самый теплый праздник из всех существующих!... День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты.

В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30.01.1998 года № 120 «О Дне матери» День Матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье… Вот и у нас на Проекте хотелось бы отметить этот праздник.

В связи с этим объявляется конкурс стихов о Маме «Первое слово», конкурс стихов о самом близком и родном человеке в жизни каждого и нас… а также нас самих, дорогие стихирянки, кому уже посчастливилось стать Мамой.

На конкурс принимаются стихи, посвященные Маме, а также написанные от лица Мамы, но с обязательным условием - в стихотворении должно быть слово "мама".
От одного участника принимается одно стихотворение. Как обычно, в заявке-рецензии должно присутствовать название, текст стихотворения и ссылка на него.

Сроки проведения конкурса: 30 ноября - 14 декабря.

Победитель будет определен в ходе голосования жюри, участников и читателей по обычной схеме.

Состав основного жюри этого конкурса: Андрей Кошмаров, Екатерина Ладных, Ирина Кременевская, Ольга Шевелева, Элеонора Счастливая

 
Поздравляю всех Мам! Удачи,

Ведущая конкурса и счастливая мама, Элеонора Счастливая