Не о политике

Татьяна Кужельная
Политику я не люблю
И пусть другие о ней пишут,
Я не сумею, не смогу,
Моя душа её не слышит,
А для друзей и для души
Писать я буду о любви,
Ведь эта тема всем близка
И актуальна, как всегда,
Тот кто любил меня поймёт,
Кто не любил -
Любовь найдёт,
Она придёт в весенний день,
Наполнит радостью своей,
Сияньем озарит глаза,
Любовь для счастья нам дана,
Писать я буду о любви,
А о политике не жди,
Могу о звёздах и луне
И о цветах и о земле,
Всё невозможно перечесть,
Лишь о любви пишу,
Пока она на свете есть