Ты самый лучший в мире эльф...

Элифейн
Ты самый лучший в мире эльф,
Прекрасный ангел, что спустился
С небес на землю...и исчез,
В толпе безликой растворился.
Скажи мне, как найти тебя?
Где встретить мне тебя случайно?
В твои глаза на миг взглянуть
И утонуть в них блеском тайным.