В разлуке месяцы проходят как года...

Элифейн
В разлуке месяцы проходят как года
И мы встречаемся с тобою иногда.
Скажи за что нам уготовоно Судьбой?..
Пусть ты не рядом, но я знаю, ты со мной.


Нас разделяет километров полоса,
Но мне достаточно на миг закрыть глаза...
Я снова вижу нас, я слышу голоса,
И ощущаю лёгкий ветер в волосах.


Пусть дни проходят, словно кадры из кино,
Я свято верю в нашу встречу всё равно.
Ведь нам разлуки помогают иногда
Усвоить то, что не смогли понять года...