Ремонт

Фёдоров Рафаил
                30.11.2008 0:21
               
       В продолжении  темы: «Ремонт».

Ну, что могу сказать? Ту мойку, всё ж, купил.
С женою три часа конструктор собирали!
Переругались на фиг! Столько сил
Потратили на сборку. Простонали…
   Ведь ни одна дощечечка к дощечке не идёт!
И дырочка с такой же дырочкой не совпадает.
И не понятно: зад тут где? А где перёд?
Made in Тайвань, небось! Страдает
   Мой ум. А разум говорит:
«Тебе ведь предлагали всё на месте и собрать».
Но….Жаба задушила! Вроде и не жид!
Ну, а полтыщи пожалел отдать!
   Но, всё же: с горем пополам
С женой напару удалося нам
Собрать конструктор, коей тумбой называют.
Вам-то смешно! А у меня рыдают
   Соседи все! Полдня сверлил!
Наделал в тумбе столько дыр!
Одно лишь радует: деталей не осталось у меня.
Ну, лишних. Знамо дело, я
   Собрал всё верно. С чем себя и поздравляю.
   А завтра…. Я подозреваю…
Мне завтра старую снимать.
И в это место запихать 
Мне новую необходимо.
Вот, каб, не проскочила мимо!
   Но это – завтра! Утро мудренее,
Чем вечер. Эпопея
С ремонтом близится к концу.
Надеюсь: всё удастся молодцу!
========/\===========
Бывалый скажет:»Это ерунда»!
Согласен. Опыт есть когда!
А, коли – нет!? А сделать самому охота!
Вот тут и репа чешется чего-то!
…Фёдоров Рафаил. 30.11.2008 0:21