Живи и радуйся всему!

Сидорова Галина
               
                Живи и радуйся всему!
                И даже первому снежку.
                Снежинке белой на стекле.
                В лесу проложенной лыжне.

                Живи и радуйся всему!
                Этому   весеннему дождю
                Капельке упавшей на тебя,
                Душе проснувшейся от сна.

               
                Живи и радуйся всему!
                Бежавшим  каплям по стеклу,
                Сирени вымытой дождем,
                Стучавшей веткой за окном.

                Живи и радуйся всему!
                И чувству первому «Люблю»
                И другу, что сейчас с тобой,
                Шепчет он тебе, люблю одной