Я сумасшедший

Лебедев Владимир
Я вышел на крыльцо, падал мягкий снег.
Его шелест был похож на скрежет металла,
Я отпустил свой глаза в небо,
Как в большую темную  яму.   (помойную)

Я сумасшедший, я сумасшедший,
Это так трогательно и печально.
Я сумасшедший, я не нормальный,
Это так трогательно и печально.

Кто-то смеётся над моими идеями,
Кто-то смеется над моими глазами,
Думая будто я сумасшедший,
Думая будто я не нормальный.

Я сумасшедший, я сумасшедший,
Это так трогательно и печально.
Я сумасшедший, я не нормальный,
Это так трогательно и печально.

Да я хочу – быть не нормальным!
Да я хочу - быть сумасшедшим!
Что бы меня, не любила соседка!
Чтобы было всем обидно и гадко!

Я сумасшедший, я сумасшедший,
Это так трогательно и печально.
Я сумасшедший, я не нормальный,
Это так трогательно и печально.


Падал мягкий снег на холодную землю,
Покрывая, все, сомнения.
Меня осенило ведь я….

Я сумасшедший, я сумасшедший,
Это так трогательно и печально.
Я сумасшедший, я не нормальный,
Это так трогательно и печально.