Окунувшись в детство

Лебедев Владимир
Пусть тысячи дорог заплелись в одну.
Пусть тысячи рук разожгут костры.
Пусть тысячи костров манят,
Море глаз и море лиц на свет.

Покажите свое пламя, покажите свое сердце!
Вижу, что не зачерствели, окунувшись, в детство!

Сколько ваших отголосков, пыль и время.
Мне не важно, что пожать вам не важно, что сеять.
Вы посеяли весну в землю,
И так вовремя внесли смуту.

Покажите свое пламя, покажите свое сердце!
Вижу, что не зачерствели, окунувшись, в детство!

Сколько ваших отголосков, пыль время.
Прорасти бы сквозь асфальт семени.
И сказал один мудрец бремя,
Кто посеет, тот пожмет семя.

Покажите свое пламя, покажите свое сердце!
Вижу, что не зачерствели, окунувшись, в детство!