Я знала

Богаченко Татьяна
Слепило солнце. Жёг песок.
Весь пляж горел в огне.
И по судьбе наискосок
Ты двигался ко мне.

К добыче  как удав  скользя,
Ты не хотел мне зла.
Я знала, что смотреть нельзя,
Но взгляд не отвела.

Не стало вдруг ни волн, ни пальм,
Ни неба... Се ля ви...
Привычный мир губил напалм,
Пылающий в крови...

Наверное, когда-нибудь
Всё будет позади,
Останется ненужный путь
Впотьмах,  с золой  в  груди...
 
30.09.2008г.
 
Спасибо замечательной Певунье СВЕТЛАНЕ СТРАУСОВОЙ
за подаренную прекрасную песню на эти стихи, послушайте, плиЗз:

https://www.facebook.com/boga.tata