Разлука

Ирина Баклушина
Вечность длится ночь - немая злюка!-
И почти физическую боль
Причиняет мне сейчас разлука,
Неналядный мой, с тобой.

И Большая одинокая медведица,
Как и я, сражается с тоской.
Мне теперь осталось лишь надеяться,
Что вернёшься скоро ты домой....

12.07.2002