Спозаранку в теме на одноклассниках

Галина Грищенко
Поболтаем,подружка,давай

Ты тут скоренько чай разливай,

На правах старожила, а в тему

Я подкину большую проблему...

Вот тут дамы замужние ходят-

Веселят и советы дают,

А где ваши родные мужчины?

В одиночку мож водовку пьют?

Иль в гараж уезжают  так резво,

Вы довольны и к компу бегом

А не думали,милые,трезво-

Не встречается с кем-то тайком?

И обедать не стал кашей манной,

За Инет ,за "ан-лим" заплатил,

Но в гараж уходя,мылся в ванной,

И носки дважды в день он сменил...,

Вот,смутила я верных девчонок

Приютили за круглым столом,

А в ответ ...накидала спросонок

Вам вопросов-ответы найдем?

;))