смешные и вечные

Искандер Кю
из ниоткуда в никуда
из вечности в бесконечность
туда где кончается я
я без начала
смешное и вечное я
смешная и вечная ты
раскрась свои образы мною
из вечности в бесконечность
прохожу сквозь тебя
в тебе