Клеймо Сатаны

Евгений Веллер
Порезано тело на сотню частей,
Висящих с крючков из холодных гвоздей.
Голодные псы насладятся мясцом.
Не плачет вдова, но стоит под венцом.

Она – некромантка до мозга костей.
Желает садизма до малых детей.
Затравленный пытками новый супруг
Собою венчает оргический круг.

Там нет извращения – веры Христа.
Воспето сношенье в четыре конца .
Хромирован нож, распоровший живот.
Разодрана мать, на закуску же – плод.

Запущенный кем-то обратный отсчёт
Подводит черту под возможностью жить.
Однажды наступит и жрицы черёд.
Клеймо Сатаны ни за что не отмыть...

29. 11. 2008. ВЕА-ЭД