Правы все!

Иг Финн
Да правы   в с е:  и ты, и он, и   Б о г и...
НЕ нужно битв, НЕ нужно лишних   с л о в,
С в о б о д ы   в с е м   до состоянья грогги!!!
С в о ь о д ы   в с е м,   не нужен даже кров!

Да за неё отдать НЕ жалко С ч а с т ь я,
Вот только бы не пожалеть потом... :)))
Желанье   В о л и   и Свободной Власти...
Как хорошо, наверно, быть   К о т о м!!!

Он Любит дождь и Долг над ним не властен.
Будь счастлив Вождь   Ж е л а н и й   и   Л ю б в и,
И Счастья   в с е м,  кто над Судьбой   в с е в л а с т е н
Во имя  В  Ч у д о   верящей Души...

А Кольца Времени упруги на разрыв,
Но для   Т е б я   Всегда открыты Двери!
И как приятен будет твой   п р о р ы в
Среди сует и всяческих   н е в е р и й...

И   с и л ы.  Время даст тебе   с а м о,
Энергий в   в е ч н о с т и  каких угодно много...
Л ю б в и   и   Д р у ж б ы  терпкое вино,
Всегда   в к у с н е й, чем сладкий эль у Б о г а:))).
 
Сопроводительный текст:
Ответ на ' Я устала... ' Cathy. \