недолюбленная мной...

Чёрный Доктор
недолюбленная мной...
я шепчу тебе тихо...прости...
будь любовницей чьей-то...женой...
но меня прошу...отпусти...
без упрёков...без слёз...без обид...
недосказанных...лишних слов...
я хочу быть тобою забыт...
я с тобой не хочу больше снов...