Я не кляну

Любовь Старцева
О чём?
поёшь не уставая,
неласковый осенний дождь...
Не ведая границ и края,
тоску слезинками несёшь.

Берёзонька с теплом простилась,
река свинцовая рябит.

Обман поведал  –
                не укрылась    
от роковых твоих обид.

Я не кляну... нет, нет, родимый!
Прощала, верила, ждала…

А дождь со мною шепчет:
"Милый!
Ох, как  же я люблю тебя!"

23.10.02.