Осень!

Лана Светлова
Осень! Я шепчу тебе тихо:"Осень!"
Позолоту на косы набросив,
Тихой поступью приходит снова осень!
Нежность и тоска струятся в ней.
В ритме нескончаемого вальса,
Мы степенно следуем за ней,
Не переставая восхищаться.
Златокудрой осенью своей.

ноябрь 2008г.