Сюжет исчерпан весь

Татьяна Бугаева
Сюжет исчерпан весь,
Мы добрались до точки.
Рассыпались мечты
На мелкие кусочки.

Любовь была крутой
Что ты не говори…
Теперь такой чужой
Что стынет все внутри.

Слова теперь вода,
Бессонница на марше.
Как горько иногда
Мудрее стать и старше.

Но мудрость в суете
Потерь и обретений
Потом возьмет свое,
Не ведая сомнений.