Азы обольщения мужчин

Эллочка-Людоедка
Прикинусь слабою овечкой –
Зачем им знать, что хищник я.
Усядусь на руку синичкой,
И загляну в глаза, любя.
Проблею нежно и чирикну,
Прикинусь глупой и простой.
И не заметив, сами влипнут
В роман с мадамой роковой.

© Эллочка-Людоедка, 11.2008