Не отвергай завета матери твоей..

Дочь Великого Отца
Много бед и страданий на свете
Много малых детей- сирот
Много разных путей человечьих
Не расскажешь тут всё наперёд

Только Бог один верно знает
Каждой жизни начало-конец
Только Он намеренья подскажет
Получить свой желанный венец

Если будешь ты слушаться Бога
Неприменно ты будешь в раю
Приведёт тебя Слова - дорога
Не оставит в смертельном аду!

Ты иди по ней твёрдо и смело
Будут бури порой шуметь
Знай! Что с Богом - то верное дело!
А без Бога - в огне гореть!

Не своди своих глаз ты с Иисуса!
В Нём, лишь в Нём
Всё найдёшь для себя!
Утешенье, прощенье - так много!!
Ведь страдал Он тогда за тебя!

Обращайся к Нему за советом
И любви Его кроткой ищи!
Не осудит, но встретит с приветом
Даже если споткнёшься в пути!

Его руки поднимут и снова
Восстановят тебя во всём!
Ты скажи Ему только слово
Он поймёт и ответит: " Шалом!".
29.01.08.