Воспоминания

Сэл Леннон
Знаешь, я лишь хочу сказать спасибо.
Ты дал понять мне, что такое жизнь.
У нас с тобою было всё красиво,
И на душе с тобою пела песнь.
Ты многое помог мне сделать,
Ты многое мне дал понять!
Ты мне во многое помог поверить,
И многое помог узнать!
«Спасибо»,-  это слишком просто
Чрез столько лет тебе сказать.
…Нет! Не за что-то и не просто…
Но, только в паспорте печать…
Я, может, в чём-то просчиталась,
А, может, просто обозналась…
Но лишь спасибо, повторяю!
И я не раз ещё скажу:
«Ты не бросай, я умоляю!
Ведь я же так тебя люблю…»