Мулатка

Субботко Кристина Григорьевна
Я ем как хлеб твой горький шоколад,
Войдя в тебя до тошноты, до боли,
Цвета твоей еще не винной крови,
На моем теле каплями горят.

Кромешной тьмой тебя скрывает небо,
От глаз моих, я зрю тебя  на ощупь,
А стройный стан, скорее даже тощий,
Лежит пятном  на покрывале белом.

Я пью твой сок из чаши гематита,
Над предрассудком поднимая меч,
И просто не мешаю ему течь,
Пока до дна не будешь ты испита.

И я в тебе звучанием  фагота
Безумствую, в победе дня над тенью,
Лью дифирамб наставшему мгновенью,
Пока звенит надрывистая нота.

Уходит время и рассвета звуки,
Мне лижут веки, прогоняя сон,
Сквозь путы неги издаю я стон,
Когда меня ласкают твои руки.

Вкусив в ночи твой темный дар порочно,
Смакуя плотью горький шоколад,
В дыму стыда, лукаво пряча взгляд,
Наутро ем, тебя уже молочной.