темно-белая энергия

Шестаковский Д.Ю.
темно-белая энергия

во мне...

свет

смешанный с сумерками...

яркое сияние

сквозь ночь...

предрассветная печаль...

закат

обрамленный восходящими лучами...

я.


28.11.08