Мы с тобою еще полетаем...

Анна Вилади
Я не знаю, как жить ,умирать как,не знаю
Только в чьем-то до боли забытом краю
Мне подумалось вдруг, что я дома в раю
Мне подумалось вдруг, наконец, я летаю.

Образцом надавили на плечи- так надо
Образцом наши души калечат в упор
Да, конечно, он мне превосходная пара
Не решаюсь, прочтите же вы приговор.

Вы капирки, шаблоны, уставы, законы
Вы никчемная совесть прошедшего дня
Притворяться!- Девиз ваших жалких канонов
Только в этих рядах места нет для меня.

Сердца стук для меня маяки освещает
Заставляет задуматьться боль-но души,
Если нету любви, не беги, не спеши
Ведь потом время нас никого не прощает…

Буду верить- без веры нет даже огня
Буду помнить, что жизнь подарила, подарит
Дай же Бог мне попасть во святые края
Дай же бог, мы с тобою еще полетаем.