Я есть... пока

Астаротт
Асфальт
серым блином с грязно-белым пунктиром
Шагает
плавно вперёд,расширяя обзор.
Пошлю
с ветром привет тем высотным квартирам
Что пыльными
зенками окон взирают на двор.
И в ряд
тощих жердей придорожных деревьев
Смотрю,
мысли прогнав... Смогом каменный лес
Покрыт.
Но в полотне задымлений и веток
Мой взор
 ясен и остр. Я пока не исчез!