Фамильный топаз

Амэли
Конечно…
Если ты захочешь посмотреть мне в след,
То я, пройду походкой от бедра.
Слегка окину волосы назад.
И ты увидишь, то кольцо,
Что мне когда-то подарил,
На безымянном пальце, на моей руке.
Тебя заставит оно вспомнить.
О трех словах, что мне сказал.
Когда одел его, ты на меня.
И станнит грустно, знаю я,
Что ты слова те не сдержал.
Ты ведь как трус, тогда сбежал.
И от меня, отрекся сам.
Но мне то, все равно сейчас
Ведь ты женат то, не на мне,
А мне уже, совсем неважно,
Что подарил ты его мне.
Я не задумавшись его надела
Хоть столько лет, хранила в вдалеке.
И знаешь, я не сожалею,
Что мы рассталися с тобой.
Мне грустно, только от того,
Что я его не отдала
Зато жена твоя узнала
Кому досталася фамильная  мечта
Твоей семьи родной топаз.