Я не отдам!

Марина Антипина
Абсурд, нелепость, столкновение...
Я рукавами заслонюсь.
Не лезьте в душу с сигаретой!
Я за нее уже боюсь.
Не отбирайте вдохновение
и не брюзжите за спиной.
Я не отдам вам настроение!
Ну вот и всё.
Все с глаз долой!