Пародия на стихотворение Счастливой Киприды

Владимир Хорошевский
Куда деваться от плохих танцоров?

“Куда деваться от плохих танцоров?
Ну, так и прут, ну так и лезут к бюсту…
Да что ж они, объелись мухоморов?
Быть может мне в духи добавить дусту?

Уже устала посылать их на … к черту,
Ох, как достали эти глянцевые лица,
А, может, водочкой cлегка обжечь аорту,
И хоть на несколько часов от них забыться?”

--------------------------------------------------
Не надо избегать плохих танцоров…

Плохим танцорам могут помешать…
Ну, сами знаете, что это может быть -
“Конечно, яйца!”, - я хотел сказать,
Понять намёк подобный можно и простить…

Коль каблучком ударите по НИМ,
С улыбкой посылая ухажёра к чёрту,
Вы сможете гордиться норовом своим…
Ну, а теперь пора “слегка обжечь аорту”!..

Почувствовав опасность вроде этой,
К Вам ни один “танцор” не подойдёт,
Ведь ни стальное дуло пистолета
Так не страшит мужчин, ни даже “аперкот”,

Как этот “милый женственный приёмчик”,
И даже дуст в духах не столь опасен,
Когда, как будто одноиглый ёжик
Влетает каблучок – сей миг для них ужасен…