Пространство музыки и слов...

Геннадий Сивак
Пространство музыки и слов -
Величье воли...
О. безграничие стихов,
Капризы доли.
Скрипел старинный тарантас
На злой дороге...
Скрипач играл прощальный станс
С тоской о Б-ге...
Смычком, вымаливая звук,
Он души мучил.
Мелькали привиденья рук -
Господь нас учит.
Пространство музыки и слов
И чувств пространство.
Извечны поиски основ -
Непостоянство...

Автор Геннадий Сивак.
4 января 1998 года.