4. Письмо о жизни

Натали Калашникова
Знать, живем мы кучеряво:
Кто налево, те – неправы.
Я направо все хотела,
А душа тянула влево.

Там, где сердце, там и правда,
Если в мире все исправно.
А у нас – не разберешь:
То ли в душу, то ль под нож…

Жизнь всегда стреляет с правой,
Под откос швырнула вправо.
Не вписалась в поворот.
Все пошло наоборот.

Сердце вдруг рванулось вправо.
За душой его не стало.
Ну, а жизнь – такое дело –
Равнодушно катит слева…

4 декабря 2006 г.

* Цикл «Ритмические следы»
1. «Надеюсь – встретимся когда-то…»
2. «Как тайное застолье…»
3. «Как у дома да у того…»
4. Новогоднее поздравление.
Ритмические следы. Несколько песен обо всем…
.....4. Письмо о жизни.
.....5. Письмо о мире.
6. «Есть эпохи – как ночь…»