Поймай свой миг среди тумана

Алик Кучиев
Поймай свой миг среди тумана
Почувствуй счастья теплый луч
Будь средством сильным от обмана
И синим небом среди туч

Найди в конце свое начало
За дверь не прячься никогда
Куды бы жизнь не отправляла
Стремись собою быть всегда

Лети свободно словно птица
К морям далеким и горам
Переворачивай страницу
Назло завистливым врагам

Люби как любят в первый раз
Храни тепло в душе своей
В нелегкий и холодный час
Улыбкой сам себя согрей