Мгновение счастья

Даша Бут
Останься со мной, задержись на мгновенье.
Вся жизнь – череда будней и вдохновенья.
Смешались события, быстро и смело,
Я знаю, что путаю черное с белым.
Я знаю, как трудно бывает смиряться,
Я знаю, как больно невольно прощаться!
Останься со мной. Мне сейчас это нужно.
Хоть может казаться, мне все равнодушно…
Но это не так. Ты мне даришь мгновенья,
Сравнимые только с рассветным свеченьем.
Со взглядом любимым и яростью света!
Меня поглощаешь… Спасибо за это.
Еще один вздох – и весь мир мне подвластен!
Останься со мною, Мгновение счастья!